Análisis de la gestión financiera de la Cooperativa del Banco Central de Costa Rica, período 2011-2014 - Umaña Pastrana, Diego Esteban, (D. E. Umaña P., 2017)
Determina si la Cooperativa del Banco Central de Costa Rica, R.L. promueve el bienestar social y económico de sus asociados, a través de un análisis de la gestión financiera en los períodos 2011-2012. El tipo de investigación es mixta, es tanto cualitativa como cuantitativa. Las fuentes de información utilizadas son la entrevista y el cuestionario. La población está conformada por los asociados de la cooperativa COOPEBACEN y los asociados de COOPECYVEMH, con el propósito de determinar como se encuentran los servicios con respecto a una cooperativa de la misma naturaleza.