Análisis de la gestión financiera de la Cooperativa del Banco Central de Costa Rica, período 2011-2014 - Umaña Pastrana, Diego Esteban; Rodríguez Alvarado, José Fidel; Barahona Álvarez, Luis Diego; Vega González, Yerelin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : D. E. Umaña P., 2017)
Determina si la Cooperativa del Banco Central de Costa Rica, R.L. promueve el bienestar social y económico de sus asociados, a través de un análisis de la gestión financiera en los períodos 2011-2012. El tipo de investigación es mixta, es tanto cualitativa como cuantitativa. Las fuentes de información utilizadas son la entrevista y el cuestionario. La población está conformada por los asociados de la cooperativa COOPEBACEN y los asociados de COOPECYVEMH, con el propósito de determinar como se encuentran los servicios con respecto a una cooperativa de la misma naturaleza.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en Gestión Financiera
Keywords: GESTIÓN FINANCIERA; ANÁLISIS FINANCIERO; COOPERATIVAS DE CREDITO; COOPERATIVISMO; BIENESTAR SOCIAL