¿Qué hace la sociología en la gestión de la innovación? - Arias Alfaro, Karen Patricia (K. P. Arias A., 2017)
Comprende las condiciones socioculturales presentes en e proceso de gestión de la innovación, en empresas del subsector de bebidas y bases para bebidas del sector alimentario y asociadas a CACIA. Es una investigación de carácter cualitativo y su técnica es metódica. Para la recolección de la información se aplicaron la entrevista semiestructurada, observación y análisis de documentos. Se estudiaron tres casos particulares, el de una empresa pequeña, mediana y grande de acuerdo a ciertos criterios.