¿Qué hace la sociología en la gestión de la innovación? - Arias Alfaro, Karen Patricia; Díaz Fallas, Noely Annette; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : K. P. Arias A., 2017)
Comprende las condiciones socioculturales presentes en e proceso de gestión de la innovación, en empresas del subsector de bebidas y bases para bebidas del sector alimentario y asociadas a CACIA. Es una investigación de carácter cualitativo y su técnica es metódica. Para la recolección de la información se aplicaron la entrevista semiestructurada, observación y análisis de documentos. Se estudiaron tres casos particulares, el de una empresa pequeña, mediana y grande de acuerdo a ciertos criterios.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Referencias bibliográficas: hojas 163-168
Keywords: CÁMARA COSTARRICENSE DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INNOVACIONES; CULTURA ORGANIZACIONAL; CONDICIONES DE TRABAJO; CONDICIONES SOCIALES