El acceso y la participación en la práctica artística de mujeres artistas costarricenses - Charles Harvy, Ashley Patricia, (A. P. Charles H., 2017)
Analiza las condiciones socioculturales en cuanto al acceso y la participación en la práctica artística de mujeres artistas costaricenses vinculadas a las artes visuales, entre los 29 y 45 años, que residen en San José y Heredia, durante el año 2016. El enfoque metodológico es de carácter cualitativo. En cuanto a los intrumentos para la recolección de datos estan la entrevista a profundidad y el grupo focal.