Conflicto por maíz transgénico en Costa Rica 2012-2013 : análisis de los marcos de interpretación de la acción colectiva en el Bloque Verde y sus aliados - Mora Villalta, Iván (I. Mora V., 2017)
Analiza los marcos de acción colectiva del Bloque Verde y sus aliados dentro de la campaña de movilización tendiente a la declaratoria de los cantones como "libres de transgénicos" en Costa Rica en el período de octubre a diciembre de 2012 y el año 2013. La investigación tiene un carácter descriptivo que analiza los marcos de acción colectiva del Bloque Verde. El modelo de análisis corresponde tanto a un análisis cuantitativo como cualitativo.