Masturbación femenina : una forma de empoderamiento de la mujer costarricense sobre su propio cuerpo - Bonilla Corrales, Jacqueline; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : J. Bonilla C., 2017)
Explica la vinculación y las interrelaciones entre los procesos de socialización, la masturbación femenina y el empoderamiento del cuerpo como medio para el conocimiento del cuerpo y la transformación de las mujeres sobre su realidad social. Se utilizó el método cualitativo, con un alcance explorativo y descriptivo, obteniendo la información por medio de técnicas como la entrevista, para lo cual el análisis de diseños narrativos fue fundamental para identificar los elementos de las categorías.
Anexos: páginas 206-218
Referencias bibliográficas: páginas 195-205
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: MUJERES; MASTURBACIÓN; ASPECTOS SOCIALES; SOCIALIZACIÓN (SOCIOLOGÍA); COSTA RICA