Alice in wonderland - Burton, Tim,; Zanuck, Richard D.,; Roth, Joe,; Todd, Suzanne,; Todd, Jennifer, (Disney Movie Rewards ;, 2010)
Cuenta el regreso de Alicia, ahora con 19 años, al país de las maravillas, en este fantástico mundo se embarca en un viaje para descubrir su destino y derrotar a la Reina Roja, guiada por el demente Sombrerero. El país de las maravillas es un mundo que va más allá de la imaginación, donde los extraordinarios personajes cobran vida con más riqueza y colorido que nunca.