Alice in wonderland - Burton, Tim; Zanuck, Richard D.; Roth, Joe; Todd, Suzanne; Todd, Jennifer (Estados Unidos : Walt Disney Pictures, 2010)
Cuenta el regreso de Alicia, ahora con 19 años, al país de las maravillas, en este fantástico mundo se embarca en un viaje para descubrir su destino y derrotar a la Reina Roja, guiada por el demente Sombrerero. El país de las maravillas es un mundo que va más allá de la imaginación, donde los extraordinarios personajes cobran vida con más riqueza y colorido que nunca.
Basada en la novela "Alice's Adventures in Wonderland" and "Through the Looking-Glass" de Lewis Carroll
Dolby digital
Disney Fastplay
Guión, Linda Woolverton ; editor, Chris Lebenzon ; música de Danny Elfman.
Elenco: Johnny Depp, Anne Hathaway, Helena Bonham Carter, Crispin Glover y Mia Wasikowska.
Diálogo en inglés, francés y español ; subtitulada en inglés, francés y español.
Keywords: NOVELA INGLESA; FANTASÍA; VIDEOGRABACIONES