Dangerous minds - Smith, John N.,; Simpson, Don; Bruckheimer, Jerry,; Bass, Ronald, (Hollywood Pictures, 1995)
LouAnne es una mujer marine retirada que obtiene trabajo como maestra de un grupo de adolescentes de secundaria son difíciles y con bajas calificaciones además dedicados a la guerra de pandillas. La profesora utiliza diferentes estrategias de estudio que son mal vistas por las autoridades educativas para lograr sacar a delante este grupo de jóvenes y que logren graduarse