Doubt - Shanley, John Patrick,; Rudin, Scott, (Miramax Films, 2008)
El sacerdote Flynn llega a una comunidad, donde decide cambiar las normas del colegio que son rígidas ; el colegio esta bajo la dirección de la hermana Aloysius Beauvier, también hay cambios a nivel político representado por el primer estudiante negro Donald Miller, acogido en la institución, llega a oídos de la hermana que el padre presta atención especial al chico nuevo, lo que utilizará para iniciar una batalla contra el sacerdote para que sea expulsado .