Doubt - Shanley, John Patrick; Rudin, Scott (Estados Unidos : Miramax Films, 2008)
El sacerdote Flynn llega a una comunidad, donde decide cambiar las normas del colegio que son rígidas ; el colegio esta bajo la dirección de la hermana Aloysius Beauvier, también hay cambios a nivel político representado por el primer estudiante negro Donald Miller, acogido en la institución, llega a oídos de la hermana que el padre presta atención especial al chico nuevo, lo que utilizará para iniciar una batalla contra el sacerdote para que sea expulsado .
Dolby digital
Music by Howard Shore, edited by Dylan Tichenor
Elenco: Meryl Streep, Philip Seymour Hoffman, Amy Adams
Se recomienda supervición de adultos para menores de 13 años
Diálogo en inglés y frances, subtítulos en inglés y español
Keywords: DRAMA; RELIGIÓN; EDUCACIÓN RELIGIOSA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES