Emma - Austen, Jane, 1775-1817.; McGrath, Douglas; Cassavetti, Patrick; Haft, Steven; McGrath, Douglas (Matchmaker Films, 1996)
La historia de la joven Emma Woodhouse, adinerada, inteligente pero presumida, su hogar está en un pequeño pueblo y vive sólo con su padre ; su única amiga es la institutriz Taylor que la dejará sola al casarse con el señor Weston por lo que Emma decide ayudar a los demás para que consigan una vida tan perfecta como la de ella.