Hidden figures - Schroeder, Allison,; Donna Gigliotti, (20th Century Fox, 2017)
Historia basada en el libro de Margot Lee Shetterly del mismo nombre, narra la vida de tres mujeres científicas afroamericanas que laboran en la NASA en la década de los sesenta, donde se expone el racismo, la lucha por los derechos civiles de los negros y la carrera espacial de los Estados Unidos.