Hidden figures - Schroeder, Allison; Donna Gigliotti (20th Century Fox, 2017)
Historia basada en el libro de Margot Lee Shetterly del mismo nombre, narra la vida de tres mujeres científicas afroamericanas que laboran en la NASA en la década de los sesenta, donde se expone el racismo, la lucha por los derechos civiles de los negros y la carrera espacial de los Estados Unidos.
Dolby digital
Based on true events, based on Hidden figures by Margot Lee Shetterly
Edited by Peter Teschner ; music by Hans Zimmer, Pharrell Williams, Benjamin Wallfisch ; cinematography Mandy Walker
Elenco: Taraji P. Henson, Octavia Spencer, Janelle Monáe, Kevin Costner, Kirsten Dunst, Jim Parsons
Diálogo en inglés, español, francés con subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: NOVELA ESTADOUNIDENSE; BIOGRAFÍAS; DISCRIMINACIÓN RACIAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES; SHETTERLY, MARGOT LEE, -- 1969-.