Como incide la gerencia del personal administrativo en el modelo de gestión municipal de Costa Rica : caso de los Gobiernos Locales de Alajuela, Heredia y San Carlos - Alvarado Alvarado, César, (C. Alvarado A., 2016)
Determina la incidencia de la gerencia del personal administrativo en el modelo de gestión municipal costarricense. En los gobiernos locales de Alajuela, Heredia y San Carlos. Se definieron tres grupos de funcionarios de instituciones relacionadas y otros involuncrados en el ámbito municipal, seleccionaron tres municipalidades definidas como municipalidades típicas, de donde se tomarían los informantes de los grupos denominados, encargados y funcionarios. Las personas seleccionadas de cada grupo se les hizo una entrevista y de los resultados de dichas entrevistas se obtuvieron diversas conclusiones y recomendaciones.