Como incide la gerencia del personal administrativo en el modelo de gestión municipal de Costa Rica : caso de los Gobiernos Locales de Alajuela, Heredia y San Carlos - Alvarado Alvarado, César; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, Costa Rica : C. Alvarado A., 2016)
Determina la incidencia de la gerencia del personal administrativo en el modelo de gestión municipal costarricense. En los gobiernos locales de Alajuela, Heredia y San Carlos. Se definieron tres grupos de funcionarios de instituciones relacionadas y otros involuncrados en el ámbito municipal, seleccionaron tres municipalidades definidas como municipalidades típicas, de donde se tomarían los informantes de los grupos denominados, encargados y funcionarios. Las personas seleccionadas de cada grupo se les hizo una entrevista y de los resultados de dichas entrevistas se obtuvieron diversas conclusiones y recomendaciones.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; GESTIÓN; TALENTO; COMPETENCIA (APTITUD); GOBIERNO LOCAL