Análisis ético de las estrategias de comunicación adoptados por la industria farmacéutica en Costa Rica - Selva Herrera, Allen (A. Selva H., 2017)
Analiza los problemas bioéticos asociados a las relaciones que se dan entre la industria farmacéutica y los profesionales sanitarios, en lo que respecta a las actividades del tipo de información que se suministra y la publicidad para promover la venta y el consumo de medicamentos. El tipo de estudio en que se enmarca la presente investigación es cualitativo - documental e interpretativo. Se utilizaron dos tipos de técnicas de recolección de datos: la revisión bibliográfica y el análisis documental.