Determinación de plantas hospedantes alternas de Steneotarsonemus spinki en zonas arroceras de Costa Rica - Gamboa Tabares, Jean Alexander, (J. Gamboa T., 2009)
Determina las plantas asociadas a los agroecosistemas arroceros de Costa Rica, que son hospedantes alternas de S. spinki. Se hicieron dos estudios bajo condiciones de invernadero e in vitro, durante los meses de octubre y noviembre 2007, en la Hacienda La Ligia, ubicada en la región arrocera Pacífico Central.