Determinación de plantas hospedantes alternas de Steneotarsonemus spinki en zonas arroceras de Costa Rica - Gamboa Tabares, Jean Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Agricultura Alternativa (Heredia, Costa Rica : J. Gamboa T., 2009)
Determina las plantas asociadas a los agroecosistemas arroceros de Costa Rica, que son hospedantes alternas de S. spinki. Se hicieron dos estudios bajo condiciones de invernadero e in vitro, durante los meses de octubre y noviembre 2007, en la Hacienda La Ligia, ubicada en la región arrocera Pacífico Central.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Agricultura alternativa con énfasis en Agricultura Ecológica
Disponible también en disco compacto
Keywords: AGRICULTURA ORGÁNICA; PLANTAS HOSPEDANTES; ARROZ