Modelo de gestión estratégica para el seguimiento de personas graduadas : el caso de la carrera de administración educativa de la UNED-Costa Rica - Monge Rodríguez, Ingrid, (A. Sánchez R., 2017)
Desarrolla un modelo de gestión que responda a las necesidades de la carrera de administración educativa de la UNED para el seguimiento de las personas graduadas. El paradigma utilizado en la investigación es el naturalista, el enfoque cualitativo, el tipo investigación - acción, entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista semiestructurada, encuestas o cuestionarios y observación en reunión - conversatorio. La población participante está compuesta por encargados de cátedras que administran asignaturas de la carrera, encargado de la carrera, graduados de la carrera, personal administrativo, técnico y de apoyo a la carrera. La modalidad es proyecto de graduación.