Trabajo en equipo y del personal docente y administrativo; para optimizar la gestión educativa : caso de la escuela Cleto González Víquez - Benavides Garro, Dilsia María, (D. Benevides G., 2017)
Desarrolla con 72 docentes y administrativos de la escuela Cleto González Víquez, habilidades de trabajo en equipo para el fortalecimiento de la ejecución del Plan Anual de Trabajo y de la gestión educativa. El tipo de investigación utilizada es investigación - acción, cualitativa, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la revisión didáctica del PAT 2016, entrevistas semiestructuradas y revisión documental. La modalidad empleada es proyecto de graduación.