Propuesta de planificación y gestión de las relaciones de liderazgo en el Centro de Estudios Generales - Universidad Nacional - Núñez Fennell, Edgar A.; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, Costa Rica : E. Núñez F., 2017)
Desarrolla una estrategia de planificación y gestión educativa para el fortalecimiento las relaciones de liderazgo en la comunidad académico-estudiantil del Centro de Estudios Generales de Universidad Nacional mediante una propuesta que contemple articuladamente la docencia, la investigación y la extensión. Además presenta una propuesta de modelo de gestión educativa. El tipo de investigación es mixta, exploratoria y descriptiva, la población comprende estudiantes que poseen matrícula en cursos del primer ciclo 2017 del Centro de Estudios Generales y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas, cuestionarios y revisión documental.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO; LIDERAZGO; GESTIÓN EDUCACIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; DIRECTORES; DISCO COMPACTO