Acciones de soporte y análisis en el marco del proyecto "Análisis del mercado y factores competitivos de la maestría en RI" de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional - Abarca Jiménez, María Lizeth, (M. L. Abarca J., 2016)
Realiza acciones de soporte y análisis en el marco del proyecto "Análisis del mercado y factores competitivos de la maestría en RI" de la Escuela de Relaciones Internacionales de la UNA. El método de investigación empleado es el analítico-sintético. Se efectuan entrevistas a egresados y estudiantes que desertaron de la maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia y sus respectivos empleadores. Como fuentes primarias están la información recopilada de los egresados y estudiantes desertores de la maestría, empleadores y equipo asesor del proyeto.