Léxico referente a la producción y consumo de los derivados lácteos empleado en la provincia de Alajuela, Costa Rica - Quirós Solís, Verónica (V. Quirós S., 2017)
Elabora un diccionario referente a la producción y consumo de los derivados lácteos utilizados en la provincia de Alajuela, Costa Rica. El estudio es descriptivo. La población se conforma por trabajadores y consumidores costarricenses de productos lácteos de la provincia de Alajuela. La muestra representativa de esta investigación es de 2 compañías grandes y 3 pequeñas. Los instrumentos para la recolección de datos son dos cuestionarios orales (uno dirigido a los productores y otro a los consumidores), dos entrevistas guiadas (una para los productores y una para los consumidores).