Léxico referente a la producción y consumo de los derivados lácteos empleado en la provincia de Alajuela, Costa Rica - Quirós Solís, Verónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, Costa Rica : V. Quirós S., 2017)
Elabora un diccionario referente a la producción y consumo de los derivados lácteos utilizados en la provincia de Alajuela, Costa Rica. El estudio es descriptivo. La población se conforma por trabajadores y consumidores costarricenses de productos lácteos de la provincia de Alajuela. La muestra representativa de esta investigación es de 2 compañías grandes y 3 pequeñas. Los instrumentos para la recolección de datos son dos cuestionarios orales (uno dirigido a los productores y otro a los consumidores), dos entrevistas guiadas (una para los productores y una para los consumidores).
Licenciatura con énfasis en Español
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: DICCIONARIOS; LEXICOGRAFÍA; PRODUCTOS LÁCTEOS; PRODUCCIÓN; CONSUMO; GRAMÁTICA; ALAJUELA (COSTA RICA)