Formular una propuesta financiera con la finalidad de desarrollar un proyecto innovador de coworking artístico en el Centro Cultural Omar Dengo - Espinoza Alvarado, Thelmy Raquel (T. R. Espinoza A., 2017)
Formula una propuesta financiera con la finalidad de desarrollar un proyecto innovador de coworking artístico en el Centro Cultural Heredia Omar Dengo. La investigación prsenta un enfoque mixto, la muestra es una muestra no probabilística. Como técnicas de recolección de datos se utilizan: entrevistas a expertos (dirigida a los directores y coordinadores de cada empresa de coworking), cuestionarios (a diversos artistas del área metropolitana).