Propuesta de una estructura administrativo financiera para la PYME Inflables Nano - Amador Delgado, Josué; Blandón Hernández, Jessica; Rodríguez Gómez, Fabiola; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : J. Amador D., 2017)
Crea un proceso financiero y administrativo a la empresa llamada Inflables Nano, ubicado en la provincia de Heredia, cantón de Santo Domingo, durante el periodo de marzo a noviembre del 2017. La investigación es de tipo cuantitativa. Como técnicas e instrumentos utilizados están: la entrevista semiestructurada, la observación (guía de observación), el análisis documental (matriz de verificación de documentos), consultas vía correo electrónico y estudios (jurídico, administrativo y financiero).
Licenciatura con énfasis en Gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; INGRESO; GASTOS; LEGISLACIÓN; FINANZAS; MANUALES