Estudio financiero sobre la implementación de una crepería dentro de las instalaciones del Aeropuerto Internacional Juan Santamaría - Burr Vargas, Angie Tattiana, (A. T. Burr V., 2017)
Analiza la viabilidad financiera para la implementación de una crepería, dentro de las salas de espera y abordaje del Aeropuerto Internacional Juan Santamaría, ubicado en el cantón de Río segundo de la provincia de Alajuela durante el periodo del 1 de febrero al 31 de julio 2017. La investigación es de tipo descriptiva, además, se considera una investigación cuantitativa. Utiliza como métodos, técnicas e instrumentos de recopilación de los datos: la entrevista, la prueba piloto (serie de preguntas), el análisis documental y una guía de observación.