Implementación de un grupo de asesores técnicos de producto para el área de ventas en la empresa Comercializadora S y G Internacional, S.A. especializados en compras y contrataciones con instituciones públicas - Gómez Alvarado, Andrea; Espinoza, Alondra Valerio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A. Gómez A., 2017)
Analiza la implementación de un grupo de asesores de productos en Comercializadora S y G Internacional S.A., para la colocación de mobiliario de oficina mediante la contratación administrativa, utilizando instrumentos financieros que demuestren la rentabilidad y/o pérdida durante el primer semetre del año 2017. El tipo de investigación es analítica. Se utiliza como fuente primaria todos los resultados que se reflejan de la aplicación de instrumentos realizados a las poblaciones de estudio. La población de estudio esta conformada por: instituciones públicas meta que utilizan parcial o totalmente recursos públicos, empresas que compiten en los mismos concursos junto a Comercializadora S y G Internacional, S.A. por medio de contratación administrativa, asesores y personal que atiende la contratación administrativa y proveedores nacionales e internacionales.
Anexos: hojas 72-77
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Bibliografía. hojas 69-71
Disponible también en disco compacto
Keywords: ASESORES DE EMPRESAS; VENTAS; PRODUCTOS; COMPRAVENTA; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES; CONVENIOS COMERCIALES; INSTRUMENTOS FINANCIEROS