Gestión productiva de la actividad ganadera y agrícola del sector de Pital de San Carlos - Alfaro Loría, Grettel; Marvin Hidalgo García; Porras Lara, Geisel; Villalobos Guerrero, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : G. Alfaro L., 2017)
Analiza el impacto en la situación financiera de la gestión productiva de las actividades ganaderas y agrícolas, mediante un estudio cualitativo y cuantitativo de los pequeños productores de Pital de San Carlos, dando respuesta a los principales problemas de su entorno actual. Esta investigación se desarrolla a través de un emfoque tanto cualitativo como cuantitativo, y a su vez desarrollada bajo un sistema de investigación descriptiva. La información de primera mano se recolectó de cada pequeño productor de la zona. Se sustenta de una fuente primaria la cual es guía de entrevista, lista de cotejo y aplicación de instrumentos, así como las fuentes secundarias. La población de estudio se encuentra caracterizada principalmente por los pequeños productores, que cuentan con niveles de producción e ingresos más altos, estableciendo un promedio en la actividad ganadera de 350 mil colones y para la actividad agrícola de 600 mil colones, tomando una población de ocho productores, cuantro en el sector agrícola y cuatro en el sector ganadero.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión financiera
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Bibliografía: hojas 123-125
Disponible también en disco compacto
Keywords: GESTIÓN INDUSTRIAL; GANADERÍA; AGRICULTURA; PEQUEÑOS AGRICULTORES; PITAL (SAN CARLOS)