Aplicación de los ingresos por intereses sobre la colocación de créditos en colones, en el Fondo de de Benefico Social UNA-SITUN, durante el segundo semestre del año 2016 - Araya Chavarría, Jeremy Jefferzon, (J.J. Araya C., 2017)
Determina la efectividad en la aplicación de la amortización e ingresos por intereses sobre créditos otorgados, para la actividad financiera del Fondo de Beneficio Social, durante el período de julio a diciembre del 2016. Es una investigación de tipo descriptiva, analítica. Las fuentes son los hechos recogidos para la investigación por quien efectúa la investigación. La población de estudio son los estados financieros del período julio-diciembre del año 2016. Se utilizan análisis vertical y horizontal, promedios ponderados, inidcadores de efectividad, la ejecución presupuestaria del año 2016 y una matriz de distribución de ingreso por interes sobre créditos.