Análisis financiero del ahorro y/o costo que genera tener una área especializada en el mantenimiento de mangueras dentro de la empresa constructora MECO S.A. - Bolaños de la O, Diana Carolina; Campos Méndez, María Antonieta; Sánz Fuentes, Brandon Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : D.C. Bolaños de la O., 2017)
Analiza el ahorro y/o el costo monetario que le produce a la Constructora MECO S.A., el área especializada en el mantenimiento de mangueras para la contribución de un servicio de mejor calidad, realizado durante los primeros siete meses del 2017. La investigación es de tipo descriptiva, las fuentes de información utilizadas fueron las primarias y secundarias. Las poblaciones de investigación fueron el Departamento de Planificación y Control de la Constructora MECO S.A. y la flota maquinaria, compuesta de 492 equipos para construcción.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión financiera
Anexos: hojas 96-103
Referencias bibliográficas: hojas 93-95
Tesis (Licencaitura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: ANÁLISIS FINANCIERO; AHORROS; COSTOS; MANTENIMIENTO; HERRAMIENTAS; EMPRESAS INDUSTRIALES; MECO S.A.