Estudio de factibilidad ambiental, técnico y financiero para la colocación de sistemas fotovoltaicos en las Plantas empacadoras, pertenecientes a las subsidiarias de Dole en Costa Rica, bajo la modalidad de Leasing Operativo, año 2017 - Quesada Gómez, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : J. Quesada G., 2018)
Evalúa la factibilidad ambiental , técnica y financiera para la colocación de Sistemas Fotovoltaicos en las plantas empacadoras pertenecientes a las subsidiarias de Dole en Costa Rica, bajo la modalidad e Leasing Operativo, año 2017. Es una investigación descriptiva, de enfoque mixto, se realiza en las plantas Standard Fruit Company y de Costa Rica S.A. y Agroindustrial Piñas del Bosque S.A. (llamadas Dole de Costa Rica; bajo la modalidad de Leasing Operativo; los sujetos de estudio son siete medidores ubicados en cuatro en plantas empacadoras de banano y tres de piña. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario y análisis de contenido.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; ENERGIA ELECTRICA; MEDIO AMBIENTE; EMPERADORES; CONTAMINACIÓN DEL AIRE; TECNOLOGÍAS APROPIADAS; PIÑA; COSTA RICA