Estudio de la cinemática de un conjunto de estaciones GNSS de medición continua en Costa Rica, a través de la combinación de soluciones semi-libres y su comparación con la solución calculada por el módulo FODITS, incluido el software Bernese v5.2" - Villalobos Herrera, Carla; Villalobos Herrera, Carla; Matarrita Ruiz, Fiorella; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, Costa Rica : C. Villalobos H., 2018)
Estudia la cinemática de un conjunto de estaciones GNSS de medición continua en Costa Rica, a través de la combinación de soluciones semilibres producto del procesamiento de sus datos en el programa Bernese v.5.2 y la comparación con el módulo FODITS, obteniendo insumos que permitan el entendimiento de la tectónica de Costa Rica y sus repercusiones sobre el marco geodésico de referencia de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: CINEMÁTICA; PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; COORDENADAS GEOGRÁFICAS; COMPORTAMIENTO; INSTRUMENTOS DE MEDIDA; TECTÓNICA GLOBAL; COSTA RICA