Actitudes de un grupo de estudiantes de undécimo año del Colegio Técnico Profesional de Santa Ana hacia la asignatura de Psicología durante el tercer trimestre 2016 - Ramírez Celada, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : J. Ramírez C., 2017)
Analizar las actitudes que influyen en el proceso de aprendizaje de 21 estudiantes de undécimo año del Colegio Técnico Profesional Santa Ana hacia la asignatura de Psicología durante el tercer trimestre 2016. El paradigma utilizado es el socio cultural o histórico social, el enfoque cualitativo, el tipo de estudio exploratorio, los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: observaciones no participantes, entrevistas a estudiantes y profesora, además de la elaboración de un diario de campo. La modalidad empleada es tesis de graduación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: ACTITUDES; PSICOLOGÍA; MEDIACIÓN; AFECTIVIDAD; MOTIVACIÓN; VALORES SOCIALES; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DISCO COMPACTO