Evaluación de un fertilizante compuesto por una mezcla de efluente de biodigestor más urea versus urea, sobre variables tanto del suelo como de la producción del pasto kikuyo (Kikuyuocloa clandestina) en fincas lecheras de Santa Cruz de Turrialba y Pacayas de la provincia de Cartago - Vargas Coto, Michelle, (M. Vargas C., 2017)
Evalúa el efecto de tres tratamientos, el efluente de biodigestores más urea granulado, la urea sola y un testigo, sobre variables físico-químicas del suelo y bioeconómicas de la producción del pasto kikuyo (Kikuyuocloa clandestina) en fincas lecheras de Santa Cruz de Turrialba y Pacayas de la provincia de Cartago. En total se contó con cuatro fincas lecheras que están utilizando un biodigestor proporcionado por el ICE, ademàs de un sistema de fertirriego. La investigación fue de tipo exploratorio.