Sistema Clínico para el fortalecimiento de la toma de decisiones y labor social brindada por la corporación CoopeAgri. R.L. - Carranza Blanco, Carlos M.; Naranjo Cordero, Josué A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Arias Víquez, Alberto; Ponce Fernández, Esteban; Alvarado Abarca, Jeanneth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Pérez Zeledón, Costa Rica : C. Carranza B., 2015)
Desarrolla e implementa un sistema clínico integral en una plataforma web, para el control de citas, y el manejo de la información del expediente digital, que permita brindar información estadística para facilitar y mejorar la toma de decisiones de la Corporación CoopeAgri R.L., y que a su vez pueda fortalecer la labor social de su clínica médica. Se logra crear una agenda para facilitar la administración del servicio médico y se incorpora una conexión segura de la base de datos con el sistema principal de la empresa e integra de manera satisfactoria estándares de seguridad. Una vez implementado el sistema, se aplica la encuesta como método de recolección de la información a las variables que son objeto de medición cuantitativa, el instrumento se aplica a una población total de 56 sujetos; 6 colaboradores y 50 pacientes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2015
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en informática con énfasis en sistemas de información
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SALUD; COOPERATIVAS; TOMA DE DECISIONES; DISCO COMPACTO