Análisis del nivel de endeudamiento del personal docente del circuito 01, Ministerio de Educación Pública de la Dirección Regional de Pérez Zeledón 2008-2013 - Gamboa Portuguez, Sidey; Bermúdez Elizondo, Melvin; Ramírez Alfaro, William; Valverde Chavarría, Luis Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : S. Gamboa P., 2014)
Analiza las causas de endeudamiento y el impacto que tienen estas en el desarrollo personal, profesional y familiar del personal docente del circuito 01 de Educación General Básica, de la Dirección Regional de Pérez Zeledón. Determina las diferentes identidades financieras y el tipo de crédito que ofrecen a los docentes, así como la relación de la oferta crediticia con el nivel del endeudamiento. La investigación es descriptiva con un enfoque mixto, y se aplica un cuestionario a 165 docentes, y una entrevista a 13 entidades financieras para la recolección de los datos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2014
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Título del formato impreso: Análisis del nivel de endeudamiento del personal docente del circuito 01, Ministerio de Educación Pública de la Dirección Regional de Pérez Zeledón 2008-2013
Título del formato digital: Análisis del nivel de endeudamiento del personal docente del circuito 01, Ministerio de Educación Pública de la Dirección Regional de Pérez Zeledón al 30 de mayo del 2014
Disponible también en disco compacto.
Keywords: FINANZAS; DOCENTES; ADMINISTRACIÓN; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); DISCO COMPACTO; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ)