Factores internos y externos que intervienen en el aprendizaje del inglés en colegios públicos nocturnos bajo el Programa de Educación abierta: perspectiva del estudiante, Costa Rica - Amador Padilla, Gabriela María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : G. Amador P., 2018)
Analiza los factores internos y externos que intervienen en la enseñanza y el aprendizaje del inglés en colegios nocturnos bajo el Programa de Educación abierta desde la perspectiva del estudiante en Costa Rica. El tipo de estudio es cualitativo, la investigación fenomenológica, en el estudio se eligieron 6 estudiantes: tres estudiantes de colegios nocturnos bajo el programa de educación abierta de un colegio de una zona rural y tres estudiantes de un colegio de una zona urbana, entre el instrumento y técnica aplicada se encuentran la entrevista. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Keywords: APRENDIZAJE; INGLÉS; ENSEÑANZA PUBLICA; EDUCACIÓN RURAL; ESTUDIANTES; DISCO COMPACTO