Una propuesta metodológica para el trabajo de la convivialidad en la mediación social entre pares con estudiantes del IV Ciclo Diversificado Vocacional del Liceo de Santo Domingo durante el tercer trimestre 2016. - Alvarado Villacrés, Luis John, (L. Alvarado V., 2017)
Reconoce la experiencia de mediación social entre pares como espacios de convivialidad para la caracterización de perfiles comunitarios en la formación de la población de IV Ciclo diversificado Vocacional del Liceo de Santo Domingo. El paradigma utilizado en la investigación es el interpretativo, el enfoque cualitativo, el tipo descriptivo, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas, dibujo proyectivo, grupos de discusión, guía de entrevista, guía de discusiones grupales (círculos de paz). La modalidad empleada es proyecto de graduación.