Análisis del programa de Educación Cívica, las prácticas docentes y su relación con la construcción de una ciudadanía representativa, multicultural y diversa en estudiantes de la sección 8-1 del Liceo de San José, durante el III Trimestre 2016 - Mora Prado, María José, (M. Mora P., 2017)
Analiza el programa de Educación Cívica, las prácticas docentes y su relación con la construcción de una ciudadanía representativa, multicultural y diversa en estudiantes de la sección 8-1 del Liceo de San José durante el III Trimestre 2016. El paradigma utilizado en la investigación es el constructivista, el enfoque fenomenológico, el tipo estudio de casos, entre los instrumentos aplicados se encuentran: tabla de observación, cuestionario y entrevista. La modalidad empleada es seminario de graduación.