Autoconcepto desde la categoría personal y académica de un grupo de estudiantes con Síndrome de Down de un programa de extensión de la Universidad Nacional de Costa Rica - Rodríguez Coronado, Sairy Carolina (C. Rodríguez C., 2017)
Analizar el autoconcepto personal y académico de un grupo de estudiantes con Síndrome de Down de un programa de extensión de la Universidad Nacional de Costa Rica, por lo que se pretende crear un nexo entre las visiones y posibilidad de desarrollar estrategias que propicien el desarrollo integral e individual. El enfoque utilizado en la investigación es cualitativo de tipo fenomenológico, la técnica aplicada es la entrevista en profundidad. La modalidad empleada es artículo científico.