Mitigación del cambio climático a través del sector forestal y uso de la tierra (folu) de los cantones de Grecia y Río Cuarto, Alajuela, Costa Rica - Rodríguez Sánchez, Roberto, (R. Rodríguez S., 2017)
Contribuye en la formulación de políticas y estrategias de cambio climático a nivel local a través de la determinación de medidas de mitigación en el sector forestal y uso de la tierra (FOLU) del cantón de Grecia y Río Cuarto. Este proceso se hizo siguiendo el capítulo IV de las Directrices para Inventarios Nacionales de Gases Efecto Invernadero del Panel Intergubernamental de Experto sobre Cambio Climático (IPCC) del 2006, y validando la información con los actores sociales clave entrevistados. En Grecia se presenta una conversión de cafetales y cañales a urbanismo, que representa la emisión de 52 708,65 Mg CO2-eq.