Plan de gestión integral de residuos sólidos en la Empresa de Servicios Públicos de Heredia - Hidalgo Sánchez, Stephanie, (S. Hidalgo S., 2017)
Elabora el plan de manejo integral de los residuos sólidos generados en la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, tomando en cuenta las Unidades estratégicas que la conforman (UEN Agua Potable, UEN de Energía, UEN de Residual, UEN TIC y Unidades de Apoyo), para optimizar la gestión de los residuos de acuerdo con la legislación nacional. La investigación de este proyecto es un modelo de trabajo mixto, siendo este una composición entre los enfoques cualitativo y cuantitativo. La información se recolecta directamente por la investigadora, mediante la aplicación de la metodología para la realización de estudios de generación y composición de residuos ordinarios DE-37745-S y los requisitos legales aplicables 38 a las actividades que se desarrollan en la ESPH, en materia de gestión de residuos sólidos.