Cargas laborales del equipo de nómina del Centro de Servicios compartidos de Recursos Humanos de la empresa British American Tobacco, en el período 2017 - Rojas Chaves, José Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : V. Arroyo B., 2018)
Determina las causas laborales del equipo de nómina del Centro de Servicios compartidos de Recursos Humanos de la empresa British American Tobacco, en el período 2017. Diseña una propuesta de distribución de procesos entre los miembros del equipo de nómina de la empresa; con el fin de balancear cualquier inconsistencia que evidencie los resultados. Es una investigación mixta ; se realiza en la empresa transnacional, ubicada en Llorente de Flores en la provincia de Heredia, Costa Rica, en un período del 13 de febrero al 30 de noviembre del año 2017. Los sujetos de estudio son un total de 15 analistas. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación y la entrevista.
Tesis Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: RECURSOS HUMANOS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; PERFIL PROFESIONAL; COSTA RICA