Inventario de gases de efecto invernadero y su propuesta de tecnologías limpias y prácticas ambientales para la reducción de emisiones en el cantón de Belén, Heredia - Arguedas Morales, María José, (M. Arguedas M., 2018)
Elabora un inventario de gases de efecto invernadero para el cantón de Belén, Heredia, que sirva de insumo en la definición de tecnologías limpias y prácticas ambientales según la fuente emisora y además facilite la toma de decisiones a nivel local. Su desarrollo consta de tres secciones, el inventario de emisiones de CO2e, el potencial de reducción de dichas emisiones y una guía cantonal específica que permita mejorar con el tiempo el cálculo de las mismas.