Inventario de gases de efecto invernadero y su propuesta de tecnologías limpias y prácticas ambientales para la reducción de emisiones en el cantón de Belén, Heredia - Arguedas Morales, María José; Arias Meoño, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, Costa Rica : M. Arguedas M., 2018)
Elabora un inventario de gases de efecto invernadero para el cantón de Belén, Heredia, que sirva de insumo en la definición de tecnologías limpias y prácticas ambientales según la fuente emisora y además facilite la toma de decisiones a nivel local. Su desarrollo consta de tres secciones, el inventario de emisiones de CO2e, el potencial de reducción de dichas emisiones y una guía cantonal específica que permita mejorar con el tiempo el cálculo de las mismas.
Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GASES; EFECTO INVERNADERO; TECNOLOGÍAS APROPIADAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL