Sufrimiento institucional : el caso del sector de telecomunicaciones de Heredia del Instituto Costarricense de Electricidad - Fonseca Soto, Karina,
Analiza desde la teoría institucional cómo ha sido vivenciado el cambio en la cultura institucional de ICE por quienes laboran en el Sector Telecomunicaciones en Heredia, generado por la apertura del mercado de las telecomunicaciones. Es una investigación cualitativa, interpretativa, se realiza en la sucursal de ICE, en Heredia, los sujetos de estudio son cinco trabajadores, dos hombre y tres mujeres, que cuentan con una experiencia mínima de 25 años de laborar en el ICE. Utiliza como instrumentos o técnicas la entrevista semiestructurada, el grupo de discusión y el criterio experto.