Gestión de empleo para personas con discapacidad del cantón de Belén : acompañamiento a la coordinación entre la Red Local de Intermediación Laboral de Belén y la empresa privada Hotel Wyndham San José Herradura, con el apoyo de Fundameco - Calvo Barillas, Paola Cristina; Monge Fonseca, Karina Gisella; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : P. Calvo B., 2017)
Construye de forma conjunta un proceso colaborativo de inclusión laboral para personas con discapacidad, mediante estrategias de formación, acompañamiento y contratación para el empleo inclusivo, con el apoyo de Fundameco; que permitan a la empresa Hotel Wyndham San José Herradura y a la Red Local del Intermediación Laboral de Belén, mejorar el acceso al empleo de las personas con discapacidad en el cantón. El enfoque de la investigación es cualitativa, el tipo es investigación-acción, entre las técnicas aplicadas se encuentran: observación, las entrevistas y grupos focales.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: EMPLEO; DISCAPACITADOS; DERECHOS HUMANOS; CALIDAD DE VIDA; DISCRIMINACIÓN EN EL TRABAJO; COMPETENCIA (APTITUD); REDES DE AREA LOCAL; DISCO COMPACTO